Мы заботимся о качестве производимой продукции
МЫ ЗАБОТИМСЯ О КАЧЕСТВЕ ПРОИЗВОДИМОЙ ПРОДУКЦИИ
На производстве Кондитерской фабрики «КАРОН» разработана и внедрена система менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП) на основе принципов НАССР в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 22 000:2005 (российский аналог — ГОСТ Р ИСО 22 000−2005), а также требованиями ISO/TS 22 002−1:2009, которая гарантирует безопасность выпускаемых продуктов для потребителей.

Система HACCP — это совокупность различных мер по обеспечению безопасности пищевой продукции. В рамках действующей системы на фабрике выявлены все опасности, способные повлиять на качество производимых изделий. Для каждой из опасностей определены пути предупреждения их возникновения, способы снижения и ликвидации их последствий.

HACCP на предприятии — это надежное свидетельство того, что мы обеспечиваем все условия, гарантирующие стабильный выпуск безопасной продукции.

Мы исследуем не только собственный продукт и методы производства, но и применяем эту систему и ее требования к поставщикам сырья и вспомогательных материалов.

На фабрике осуществляется производственный контроль на всех этапах: от оценки сырья до упаковки продукции; регулярный контроль качества действующего ассортимента.

Кондитерская фабрика «КАРОН» имеет собственную аттестованную лабораторию, что подтверждает:
соответствия установленным государством стандартам качества, другим документам, содержащим правила по экспертизе продуктов питания
компетентность и профессионализм сотрудников лаборатории
наличие необходимых для работы помещений, материальных ресурсов, специальных средств для проведения точных, безопасных пищевых исследований
Продукция кондитерской фабрики «КАРОН» на протяжении нескольких лет становится лауреатом и дипломантом всероссийского конкурса, где выявляются лучшие продукты страны. Наше печенье неоднократно входило в сотню лучших товаров России, а фабрика была награждена за лучшие показатели качества.
Made on
Tilda